Privacy policy


La presente informativa sul trattamento dei Dati Personali (di seguito “Informativa”) viene resa all’Utente del sito https://www.leaderpriceitalia.it (di seguito “Sito”), , ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Dati Personali forniti dall’Utente è Leader Price Italia S.p.A. (C.F. e P. Iva n. 09724910964), con sede in Segrate (MI), Centro Direzionale Milano 2, Via F.lli Cervi-Palazzo Canova (di seguito “LPI” o “Titolare”). Per ogni comunicazione rivolgersi via e-mail a: contatto@leaderpriceitalia.it, oppure con lettera presso l’indirizzo della sede.

Dati forniti dall’Utente
I Dati Personali raccolti da questo Sito, sono: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, contatto telefonico, indirizzo, città, provincia, nazione. Eventuali altri dati personali potranno essere inviati dall’Utente, a propria scelta, attraverso altre sezioni del Sito (di seguito “Dati Personali”).
L'invio facoltativo, esplicito e volontario degli stessi da parte dell’Utente, nonché la trasmissione dei dati di navigazione, comporta la successiva acquisizione degli stessi da parte del Titolare.
I Dati Personali vengono inseriti dall’Utente al fine di proporre la propria candidatura nella pagina del Sito “Lavora con noi” e “Partner”.
L'Utente risponde della veridicità dei Dati Personali e dovrà quindi tenere esonerato il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità di trattamento
I Dati Personali vengono trattati al fine di valutare ciascuna candidatura inserita dall’Utente nella pagina del Sito “Lavora con noi” e “Partner” e procedere eventualmente a prendere contatti con l’Utente per approfondire la conoscenza, al fine di dar seguito alla collaborazione e/o all’inserimento nel team lavorativo di LPI.
Il trattamento dei Dati Personali è subordinato al consenso facoltativo ed espresso dell’Utente da esprimersi contestualmente all’inserimento dei Dati Personali. Il mancato consenso al trattamento dei Dati Personali da parte dell’Utente non comporterà conseguenza alcuna, se non quella di impedire il trattamento dei Dati Personali per le finalità indicate e quindi l’impossibilità per l’Utente di inoltrare la propria candidatura a LPI. LPI non tratta Dati Personali di soggetti minorenni.

Riservatezza e Modalità di trattamento
Il Titolare dichiara e garantisce che i Dati Personali forniti dall’Utente saranno trattati con la più stretta riservatezza e tutela, garantendo inoltre che verranno adottate le opportune misure di sicurezza, di natura tecnica e organizzativa, volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, l’alterazione accidentale o impropria, la perdita o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate dalla presente Informativa. A tal fine il Titolare dichiara e garantisce che ogni dato e informazione fornito dall’Utente sarà trattato con la massima tutela riservata dalla legge, nella piena consapevolezza delle conseguenze penali e civili che potrebbero derivare dalla diffusione non autorizzata degli stessi. I Dati Personali potranno essere trattati dal Titolare in modalità manuale, cartacea informatica o telematica. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati Personali categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’Utente potrà sempre prendere visione, mediante espressa richiesta da inoltrare al Titolare, dell’elenco aggiornato dei responsabili.

Luogo e tempistiche del trattamento
I Dati Personali sono trattati presso la sede del Titolare e per il tempo necessario all’espletamento della richiesta dell’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questa Informativa. Per ulteriori informazioni in merito al luogo e/o alle tempistiche del trattamento dei Dati Personali, contattare il Titolare all’indirizzo e-mail: contatto@leaderpriceitalia.it.

Diritti dell’Utente
L’Utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei Dati Personali, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: contatto@leaderpriceitalia.it.

“Cookie" - Informazioni memorizzate automaticamente sul PC
Quando l’Utente accede al Sito vengono raccolti, in modo automatico, dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un'identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito LPI; numero di visite al sito, tempo medio trascorso sul sito, pagine visitate, ecc.). Questi dati potranno essere utilizzati da LPI per monitorare l'attrattiva del Sito e migliorarne la prestazione o il contenuto o personalizzare eventuali comunicazioni di servizio o di natura commerciale. L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - per il trattamento di dati preordinato alla profilazione è obbligatorio acquisire il consenso - specifico e separato - dell'interessato, il quale è fin da ora informato che tale conferimento è del tutto facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporterà conseguenza alcuna (se non quella di impedire il trattamento dei dati per gli scopi di cui all’Informativa).

Modifiche alla presente Informativa
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa in qualunque momento. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Informativa, l’Utente può richiedere al Titolare del trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Informativa continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Data di ultimo aggiornamento: 8 settembre 2017